Снятие стресса

Анастасия Троффимова
Как хорошо, что есть двери,
И ими можно хлопать!
Как хорошо - есть пол,
И можно сильно-сильно топать!
И сапоги - чтоб ими так швыряться!
Попсиховать - и можно расслабляться!..
Как хорошо - есть мат!
И дико, громко выражаться!
Они поймут, они простят -
Не им одним со стрессом так справляться!