Теперь, мы здесь

Айс-Берг
Мы так долго, не были на земле!
Теперь, мы все собрались здесь!
И в пути, зигзагов, к своей звезде,
Нас ожидает горькая смесь.

Коль печаль, нет радости мне.
Но не со зла все это, видит бог.
Растворюсь, навеки, во мгле,-
В поисках звездных жизни дорог.