Ветер стучался в окно...

Слезы Андромеды
Ветер стучался в окно,
Галки истошно кричали…
С тобою мне быть не дано,
Я пребываю в печали.

Ветер стучался в окно,
Падали снежные хлопья…
Трещало волокнистое сукно
В зимней холодной утробе.

Ветер стучался в окно,
Ночь ниспадала с крыш…
Со мною – лишь боль и вино,
Город накрывает тишь.

Ветер стучался в окно,
Ветки царапались в дверь…
С тобою мне быть не дано,
Но я в мыслях с тобою, поверь!