И снова вечер

Ольга Праскова
Ах, вечер - вечер, уж, в который раз
Ты надо мною крылья простираешь,
Но под прицелом сине-звездных глаз
Торжественно и тихо умираешь.

Мерцание закатных облаков
И трав уставших чистое дыхание,
Рождает ощущенье,что покров
Отбросит с тайн несмело Мирозданье.

Но время тает, превращаясь в ночь.
И гаснут краски в сонном забытьи.
Укутав плечи, отступает прочь
Загадка жизни. Нет конца пути.