Была я сильной...

Дарья Сырчикова
Была я сильной, но однажды
Увидела тебя...
Всё показалось вдруг неважным –
Есть только ты и я

Страдала, думала: «Влюбилась!»,
А ты не замечал,
Быть может, мне это приснилось…
О чем же ТЫ мечтал?

Увы, я мысли не читаю,
И не хочу читать!
Я всё прекрасно понимаю!
Но можно ж помечтать?

В стихах – всего один сюжет:
Ты – мой, а я – твоя!
Была я сильной, много лет,
Но встретила тебя…