Женщина

Татьяна Червоний
Я – Женщина, и значит я права,
Во всем, что так люблю и ненавижу,
Во всем, что не касается тебя,
Того, кого уж больше не обижу.
Я создана Богами для Богов,
Юродивым и принцам  - недоступна.
Барахтаться в сети их лживых слов
По меньшей мере, для меня преступно.

Я – Женщина, и значит Тайна я.
Я Соль Земли и Смысл Мирозданья.
Познать меня пытаясь так отчаянно
Ты видишь лишь слепые  ожиданья…
Я в шуме ветра, в шепоте дождя,
Я в тишине подкравшейся украдкой.
Я в смерти, в жизни – тоже я...
И я останусь для тебя загадкой.

27.09.09- 29.09.09