Окончание

Елена Бутусова Крым
Август-лета окончание,
Звезд падение неисчислимое,
Время мчащее-неудержимое,
Жизнь-явление непостижимое.
Как листок весной рожденный деревом
Осенью к падению предназначен.
Как звезда зажженная вселенною
Неизбежность явит угасанием.
Так и мы познавшие рождение
Встретим смерть однажды неминуемо,
Удивимся- просто, как естественно
Истины откроется безвременье.

           (август 1999г.)