Вы, сквозь войны

Фредерика Руджери
Вы, сквозь войны прошли,
Вы врага победили!
Те из вас, что ушли,-
Душу мне взбередили!

На столе Ваш портрет
мне поведал о силе!
Он прислал мне привет,
Но меж нами,- те  мили!
2009