Скользя по краешку небытия

Анастасия Перфильева
   
Скользя по краешку небытия
Вздыхаю от усталости движений:
От глаз моргнувших, что не видят цели,
От тяжести волос, покрывших плечи,
От мыслей, обгоняющих слова,
От важности желаний,
Скорости принятия решений,
И рук, упавших словно нити,
Я...
Стою, не двигаясь, в нелепом ожидании:
Когда же прекратится эта суета?
Когда смогу остановиться я?




2 июня 2010.