здезды

Ирина Картович
когда на небе засверкают звезды,
я любуюсь ими осторожно,
они мерцают, словно изумруды
И видны созвездия большие иль малые
А может где-то там и здездочка падает
а я с любопытством глядя,
загадываю согровенное  желание.
Желание быть может не исполниться,
но верить все же нужно.
Порой лишь вера спасает нас!
А звезды сверкают, а звезды мерцают.