Сожалею

Анастасия Перфильева
Сожалею...
Я наверно, просто не умею
Не любить, не верить, не надеяться  –
Романтичная, глупая дEвица.

Сожалею,
Что не зачерствело сердце,
Обижаюсь и грущу как в детстве.

Сожалею,
Что тебя я повстречала,
Полюбила и тихонько промолчала.

Сожалею,
Что забыть не получается,
Всё что мною было выдумано.
Так случается...

Сожалею,
Что об этом всём жалею,
Но наверно, по другому не умею.


30 августа 2010 (Ст.Моритц)