Гимн социопата

Владимир Захаров
Не с кем петь на брудершафт,
Негде выпить в унисон,
По отдельности грешат
Своры сволочных персон.

Мелких пакостей горох,
Равнодушия стена
С направлений четырех
Ими вся занесена.

Выйду на угол купить
Банку пива натощак,
В персональный общепит
Складки скуки превращать,

Никого не позову
Разделить тоску на две
Равных… мне по существу
Нет ни в Туле, ни в Москве.