Такая вот х-ня!

Анастасия Троффимова
Молчала бы я в тряпочку,
Не трогали-б меня!
Но мне не все до лампочки!
Ну что там за возня!?

Везде, где можно, нос сую!
Раскрою наглый рот.
Кто виноват - того побью!
И сердце запоет!

Ищу - кого бы защитить?!.
Как добрый Дон Кихот!
А че мне? Просто - скучно жить!
Никто меня не ждет!.

Мне силы некуда девать!
И времени гора!
Возьмите Настю воевать!
Всех победю! Ур-р-ра! Ура!

Но только скучно будет вам -
Как кончатся   враги.
И не услышу я слова:
О! Настя - помоги!

Вот и молчу я в тряпочку!
Не трогайте меня!
Мне далеко до лампочки!
Такая вот )(-ня!