Утишь мне боль неспешною рукою. Романс

Вероника Ткачёва
Утишь мне боль неспешною рукою,   
Мне пальцев тонких сладок перебор. 
Пружина чуть ослабится. С тобою    
Ведём сердцами тихий разговор.         

Я так устал от суетных желаний,          
От беготни бездарной,  а итог               
Так жалок, что не стоит оправданий.   
Я без тебя безмерно одинок!               

Твое дыханье легкое – награда,            
Не надо слов, дышать бы только в такт.   
Ты для меня – отдушина, отрада,
И наша встреча – это свыше знак.

Утишь мне боль неспешною рукою,
Мне пальцев тонких сладок перебор,
Тянусь к тебе и телом и душою,
К тебе одной прикован нежный взор.

Примечание: на стихи написана мелодия.