Слияние

Анетта Руж
Погружаюсь в твою бездонность,               
Заплывая за все буйки...
Этой  нОчи не станет звёздность
мне преградой...Твоей руки
я коснусь сквозь разлук пространство
своей пылкою мыслемечтой...
И небесное звёзд убранство
с новой силой и красотой
воссияет над этим миром,
где есть ТЫ, а теперь и Я...
И звенящая песнь эфира
вмиг наполнит тобой меня!
В колыбели твоих объятий
поплыву по волнАм Миров...
И душа всех одежд и платьев,
не стесняясь, сорвёт покров...
Пред тобою, как на ладони,
моё сердце обнажено
и в желаньи слиянья тонет!
Этой жажды - познать дано
лишь тебе - глубину и силу,
единения ритм и пульс...
И трёхмерности ткань к прорыву
подготовлена... - ясен путь
приложения силы мысли
пониманием силы слов...
В неземные взмываем выси! -
сбросив цепи своих оков...