Небо под ногами

Анастасия Троффимова
Земля над головой,
А под ногами - небо.
Ваш мир - давно не мой.
Моим он даже не был.
Тревога надо мной.
Внутри меня -пространство.
Во мне сплошной покой.
Земля - убогий транспорт.
Висит она, как плод,
Изъеденый червями.
Молчит мой небосвод.
Топчу его ногами.