вкус диагонали

Искандер Кю
бегай прыгай по спирали
хлопай вкус диагонали
на верёвке он торчит
у него в мозгу горчит
всех вопросов коромысло
по ***м ему на числа
кто же где же этот он
он лошадка или слон
или вовсе он трамплин
здравствуй мой аминазин
цирком ты взасос ширни
постфарватерные дни