А всё не нужное оставим мы туману

Владимир Александрович Аристов
Как в зелени деревьев купола
Сверкали «золотом» титановых покрытий.
Дорога к храмам не была видна,
Она для каждого из области открытий.

Журчал ручей, почти шептал на ушко,
И синева небес спадала покрывалом,
Ну, где же ты моя хорошая подружка?
Когда со мной ты, времени мне мало.

Наполни душу мне энергией любви,
Заставь поверить, что ещё я нужен,
И как на службу, детство призови!
Чтоб я опять бежал с тобой по лужам.

Закружит бал осеннею листвой
И буйство красок, словно буйство страсти,
Снимай с себя всё лишнее скорей,
Иди ко мне, всё будет в нашей власти.

Твой поцелуй амброзия богов,
Я улетаю в небеса, в нирвану.
Танцуй со мной на кромке облаков,
А всё не нужное оставим мы туману.