Есть много мест прекрасней Сингапура

Владимир Александрович Аристов
Сегодня утром? Это не туман!
А просто облако присело в котловину
И мы в него вошли наполовину,
Но в двух шагах не видели обман.

А воздух в облаке прохладу впрыснул в город
Я по наитию дошел до остановки,
Автобус подошел большой, неловкий,
Он вывез нас на солнечный пригорок.

От солнца облако, как осень пожелтела
И неохотно таяла в лучах,
Автобус развязал развязку смело
И по проспекту покатил тот час.

Есть много мест прекрасней Сингапура,
Но я сюда, к себе зову гостей,
Харизма есть, и даже есть фигура,
Короче жду и никаких гвоздей.