Ангелы

Елена Николаевна Ковалева
Вчера в полудреме мне привидилась странная картинка.
 Лечу вверх, держась за руки двух ангелов.
-Летишь?- спрашивает Ангел.
-Лечу! - в восторге и эйфории отвечаю я.
И вдруг они отпускают меня, и я лечу, но уже вниз.
-Летишь? - снова спрашивает меня Ангел.
-Лечу! - с ужасом и пониманием неизбежной гибели, отвечаю я.
А Ангелы подхватили меня и мы снова устремились ввысь.
Стоя на облаке, я спросила у Ангела:
-Зачем ТЕБЕ все это нужно?
- Трудно сказать, - ответил ангел, лучезарно улыбаясь и скрестив руки на груди,
- это  ТЕБЕ нужно.