Из чаши волшебной я пить не устала...

Галина Шкавронская
Ты - просто мой друг.
Что ж? И это не мало!
Из чаши волшебной
Я пить не устала.
Из чаши волшебной
Мы пить не устанем...
И нам не порвать этот круг!

Приходит пора:
Почитаешь за счастье
Душевность и ласку,
Тепло и участье.
Душевность и ласку...
Тепло и участье,
Что музыкой льются с утра.

Ты - просто мой друг,
И я знаю отныне,
Что не одинока
В бескрайней пустыне...
Что не одинока...
В бескрайней пустыне,
Заслышав сердец наших стук.

Ты словно вином
Опьяняешь словами,
И души, сливаясь,
Колдуют над нами,
И души, сливаясь...
Колдуют над нами,
Касаясь друг друга крылом...