Образ далёкой мечты

Жемчужина-Марго
ОБРАЗ ДАЛЁКОЙ МЕЧТЫ. ( песня )

Ничего никогда не случается зря.
Каждый миг мы в плену суеты.
Нас ведёт за собой и тебя, и меня
Светлый образ далёкой мечты.

Повтор:

Нас ведёт за собой и тебя, и меня
Светлый образ далёкой мечты.

Мы рискуем порой новый день проиграть,
Попадая в ловушки судьбы.
Но у нас никогда никому не отнять
Светлый образ далёкой мечты.

Повтор:

Но у нас никогда никому не отнять
Светлый образ далёкой мечты.

Завершив путешествие жизни своей,
Находясь у последней черты,
Перед главной молитвой мы вспомним о ней-
Светлой памяти нашей мечты...

Повтор:

Перед главной молитвой мы вспомним о ней-
Светлой памяти нашей мечты..

Ничего никогда не случается зря
На дорогах капризной судьбы.
Нас ведёт за собой и тебя, и меня
Тот же образ желанной мечты...

Повтор:

Нас ведёт за собой и тебя, и меня
Тот же образ желанной мечты.

2009г.

Слова: Жемчужина-Марго
Музыка: С. Трофимов к песне " На краю "
( из к-фа "Александровский сад." )

http://neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/209746.html ( плэйкаст )