Кофейный триптих

Каретникова Наталия
Про  ароматный кофе сложу я новый стих.
Восторг и наслажденье -  всё просится в триптих.
Начало так искусно: в нём мастерски воспет
Кофейного напитка таинственный секрет.

Вторая часть триптиха – сплошные чудеса!
Там магия желанья глядит  в мои глаза.
Сомнения, надежды и горечь от потерь –
Всё есть в кофейной гуще, ты только ей поверь!

Апофеоз триптиха – начало всех начал:
Мотив взаимной страсти и чувственный накал.
Весь  выпит чёрный кофе, и трудно устоять,
Чтоб не наполнить снова ту чашечку опять.

22 июля 2010 г.