Путь Дерзновенных

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Путь Дерзновенных – это Путь особый!
Иные скажут  - «путь для бесшабашных»,
Но йдущие Путём достойны Звания
Сынов Всевышнего – тот Путь лишь для отважных.

Кто дерзновенно в Пропасть устремится,
Вопрос не задавая: «где же крылья?»?
Дерзнёт кто с Чаши Пламенной напиться,
Не убоясь, что  может весь спалиться?

Кто сердце вырвет из груди, жизнь не жалея
Для вслед идущих освещая тропы жизни?
Дерзнувший лишь, подобно Прометею,
Всего себя отдаст для счастия Отчизны.

Пусть скажет кто-то – «это безрассудство»,
Им не понять высоких устремлений,
Путь Дерзновенных – Высшее Искусство,
Ступив отважно, йди без промедлений!   16.09.10