Ëå÷åáíûé öâåò

Ýììà Êëåéí
 Schliesse ab mit dem was war,
sei gluecklich mit dem was ist und offen fuer das was kommt.
Das Leben ist schoen, von einfach war nie die Rede.


Heilpflanze

*
 -----> Heilwirkung:
 adstringierend,
 anregend,
 antibakteriell,
 blutstillend,
 entzuendungshemmend,
 erweichend,
 schleimloesend,
 schweisstreibend,
 tonisierend,
 Asthma,
 Husten,
 Bronchitis,
 Reizhusten,
 Raucherhusten,
 Brustfellentzuendung,
 Fieber,
 Erkaeltung,
 Heiserkeit,
 Kehlkopfentzuendung,
 Augenentzuendung,
 Ohrenentzuendung,
 Stoffwechsel anregend,
 Appetitlosigkeit,
 Magen- Darmkatarrh,
 Gastritis,
 Darmentzuendung,
 Verstopfung,
 Durchfall,
 Nervenschmerzen,
 Nervensystem,
 Entzuendete Wunden,
 Schlecht heilende Wunden,
 Unterschenkelgeschwuer,
 Venenentzuendung,
 Pickel,
 Furunkel,
 Ekzeme,
 Gesichtsrose,
 Leichte Brandwunden