Барбос и снежинка

Антонина Монтянова
Снежинка вертелась,
                кружилась,
                кружила...
И на нос Барбосу она угодила.
Была так красива, искрилась снежинка,
Но вдруг превратилась всего-то... в слезинку!

Подумал Барбос: «Жизнь – она не проста,
Как быстро проходит порой красота!»


*) Иллюстрация Юрия Сперанского авторские права защищены!