Портрет любимой

Ирина Скачкова Брызгалова
На стихотворение Д.Ахременко
"Я нарисую твой портрет" http://www.stihi.ru/2010/09/16/1215

Ты нарисуй по памяти Любовь,
Ту, что тебя тогда врасплох застала.
Когда по венам пробежала кровь
Огня души, что тихо спать устала.

Да, трудно краски к милой подобрать,
Одни глаза её, как омут неземные...
А губ её лукавая печать,
Своим теплом преследует отныне.

А кожи её бархатисто-нежный тон,
Такой божественно прекрасный и душистый...
И ты замрешь... и только тихий стон
В ночи продолжит сказку неги чистой.

Мечты, что будешь вместе с ней опять,
Тебя, мой друг, никак не покидают.
И знаешь... время не вернётся вспять,
Но образ милой вновь с тобой витает.