настоящее

Юлия Пригоцкая
прошу тебя, не стань всего-лишь письмами..мыслями
не стань воспоминаниями...ранними
среди подушек сонных стань спасённым
от страха быть забытым, унылым бытом...

не бойся жить мечтою о вечности,
не бойся беззаботной беспечности,
лети со мною к солнцу горящему...
к чему-то в самом деле НАСТОЯЩЕМУ....