самое счастливое счастье

Запретный Плод
ростов/краснодар, и где-то между
смс в поезде /с верхней полки на нижнюю/ вырастают в плацкартные стихи.
мои хронические фото_слово_графии – режим несклоняемой Любви_тебя.
за месяц к нам приклеится акцент чужого города.. цветные фотки с цифры.
а потом понесутся мои локальные рифмы.. перед экраном /нью-таймс-ромАном/.
Любовь неизмерима гонораром.
Любовь – самое.счастливое.счастье.

вот я и заканчиваю факультет четвёртой власти /дипломница Соловьёва/,
чувствую ядро каждого слова/ махаоны под скатертью..
но, клянусь, не находится в памяти
момента/вспышки приятней и дороже, чем Ты.. 
до тебя лишь буквы набрасываются на буквы,
взахлёб изгоняя злой дух.
я расскажу тебе про осень вслух.



~август – 16/09/2010