Птицы

Алёна Воля
Сублимируешь боль, сублимируешь горечь.
Сублимируешь все, что мешает подчас.
И пойдёшь по судьбе в свет оставшийся прорезь,
И пойдёшь ты к себе в добрый, звездный свой час.

Ты пойдёшь по росе, по весенним тропинкам,
Захватив это солнце, небес чистоту.
Ты возьмёшь свою верность, задорность, ложбинки
Мыслей - всю непорочность и всю красоту.

Ты возьмёшь своих глаз изумрудную россыпь,
Бирюзу глаз своих принесу тебе враз, -
Все брильянты души, для меня это просто -
Отразиться бездонно в глубине твоих фраз.

Я тебе принесу много света и красок,
Ощущений - без меры, свежих чувств красоту.
Обязательно будешь со мною ты счастлив,
Потому что возьму с нами птицу - мечту.

А в придачу возьму тоже птицу - удачу,
Птицу - радость в придачу, с собой приведу.
Развяжу все узлы нерешенных задачек.
Я пойду. Полечу. Приведу. Донесу.