Михалычу

Татьяна Бугаева
            А.Мартыновичу.
              ~ ~ ~ ~ ~

             Михалычу!

Курс взят на "САП", решенье утвердили.
Всем ясно "чие место за рулем".
Когда б не ты, мы «САП» не победили б.
С тобой росли, крепчали с каждым днем.

Путь непростой, но шли без промедленья.
Кто «САП» не полюбил, тот не у дел.
Мы полюбили, в этом нет сомненья.
Михалыч нас заставил. Ведь сумел!

Благодарим Михалыча все вместе
За то, что терпелив был и уверен.
Теперь уходишь ты. Жизнь не стоит на месте.
Ты временем на прочность был проверен.

Пусть  стойкость и талант ведут тебя по жизни,
И каждый новый день ведет тебя к успехам,
Все так же радует весной цветенье вишни.
Как это хорошо, хотя всего лишь веха.
            ~ ~ ~ ~ ~


«САП» – программное обеспечение.