Брянску

Ольга Стручкова
С  Днем Рождения, милый город!
Я спешу тебя поздравить!
И в дожди, и в зной, и в холод
Не устану тебя славить!
Я люблю твои аллеи,
Где каштанов свечи в мае!
Тополями поседеешь -
Пусть. От пуха не устанем.
Все в тебе, поверь, родное -
Парки, площади и скверы!
Осень – время золотое
Разбавляешь своим серым!