колыбельная от ёжиков...

Егор Егоров
Ночь пришла и полная луна говорит, что спать пора зверюшкам…
Серебро рассыпав на ветвях, облака взбивает как подушки…

И зевнул устало старый лес… покряхтел и снял свои одежки…
Тихо колыбельную поет под луной голубоглазый ежик…

И вспорхнут ночные мотыльки,  испугавшись тени на дорожках…
Быстро по тропинкам прошуршат восемь пар смешных мохнатых ножек…

Чтобы всем цветные снились сны, надо чтоб под самой сонной елью…
Ежики в таинственном лесу, тихо пели песню акапелльно…