Музыка сердца

Гумгуруш
Батареи еще не включили
Сплю под двумя одеялами
Струйка дыма плывет в небо облаком-Чили
Я любуюсь Атакамой и Андами
Осень входит ко мне в  доверие
Преподносит в подарок свой сплин
Второе ли, тридцать второе рождение
Да не важно, когда ты один

Я слышу музыку
Музыку сердца
Сердце стучит по тебе… о тебе… для тебя..
Я слышу музыку
Мне не согреться
Мне не хватает тепла
Мне так не хватает тепла…

Я хотел бы цвет синего неба
На цвет глаз твоих променять
Но
Я тонул словно Немо, я стрелял сигареты
Сигареты стреляли в меня
Здравствуй, осень… я ждал не напрасно
Я ныряю в тебя с головой
Ты с палитры палишь в город рыжими красками
Встречаешь меня рыжей Москвой

Я слышу музыку
Музыку сердца
Сердце стучит по тебе… о тебе… для тебя..
Я слышу музыку
Мне не согреться
Мне не хватает тепла
Мне так не хватает тепла…

Не включили еще отопление
Сплю под двумя одеялами
Второе ли, тридцать второе рождение
Знать это много ли мало ли
Но
Одиночество – это религия
Где восьмерка стремится на бОк
Отрывной календарь – моя новая библия
Сентябрь отныне – мой бог

Я слышу музыку
Музыку сердца
Сердце стучит по тебе… о тебе… для тебя..
Я слышу музыку
Мне не согреться
Мне не хватает тепла
Мне так не хватает тепла…