кто создал тебя такого...

Иллюзия13
Кто создал тебя такого...
Я влюбляюсь снова снова снова
каждый день как миг из рая
я тебя люблю скучаю

весь мой мир в твоих глазах
отражается как солнце
ранним утром ты лишь рядом
и ни о чем мечтать не надо

кто создал тебя такого...
Я влюбляюсь снова снова снова
и считаю дни и ночи
знаю ты увидеть меня хочешь...

Все сомнения напрасны...
Все желания прекрасны...
Ты мой ангел ты мой свет...
И тебя роднее нет

кто создал тебя такого...

Я влюбляюсь снова... снова... снова