Оливы

Преображенская Лариса
Там, где ты, любовью пахнет.
Там, где ты, там хлеб и соль.
Я войду, и сердце ахнет –
Отыскал приют я свой.
Нежность гнездышко тут свила,
Создала любви уют,
Вдохновение и силу
Ощущения дают.

Слава Богу, слава Богу,
Что тебя Он сотворил.
Дал бы Он к тебе дорогу,
Вечно б я благодарил
За возможность быть счастливым,
За тепло души, уют -
За чудесные оливы,
Что в раю Его растут.

Покидать тебя, не требуй.
Без тебя погаснет свет.
Жизнь меня былинкой треплет,
И в душе покоя нет.
Бесконечно одиноко,
Ощущенье пустоты.
Было встреч желанных много,
Приручила только ты.

Расплескается бездонный
Свет небесной высоты,
Что присущ любви Мадонны -
Материнской доброты.
Так божественно и дивно
Ощущать ладоней шелк.
И в мечтаниях невинных
Бесконечно хорошо.