птицы

Джани Фэйн
как хотелось к тебе прибиться,
носом ткнуться в грубОе плечо...
жмутся к небу холодному птицы -
на земле им сидеть горячо...

как хотелось твоей быть нимфой,
для тебя лишь стелить кровать,
перемешивать с кровью лимфу
и одним глотком выпивать...
как хотелось, со спинки кресла
целомудренно сдвинув портьер,
вдруг твои обнимая чресла,
заменять тебе всех венер...
как хотелось тобой плененной
быть, а в сумерках вновь пленять,
над твоей головой склоненной
речи сонные в ночь шептать...
как хотелось с тобой проснутся,
окунаясь в твое тепло...

...птицы к небу недолго жмутся -
приземляются все равно...