Достучаться до небес

Галина Вурцель
Молюсь в вечерние часы,
Прошу любви и милости у бога
Во имя и спасения души,
Раскрой свои объятия немного.
Заблудшему позволь найти дорогу,
А, падшему надежду подари,
Убогому служить тебе в угоду,
И черпать вдохновенья у зари.
Себе прошу, мне много не надо,
Любви и милости и пищи для души,
То будет величайшая награда,
Ответа подожду, ты не спеши.
Событья ускорять нам не к чему,
Все будет так, как ты задумал, свыше,
Но каждый раз с вопросом,- почему,
Как достучаться до небесной крыши.
Как распознать, где истина, где ложь,
Где праведник, а где служитель тьмы,
И у кого схоронен острый нож,
Кому, зачем, мы на земле нужны.

Галина Вурцель
31.08.2010г.