Светлое пророчество

Галина Вурцель
Струится, множится и ширится,
Зовет меня дорога вдаль,
Все в перспективе только видится,
Мы разминемся, очень жаль.
Отмерены пути, дороги,
Судьба у каждого своя,
Одним назначены пироги,
Кому-то твердая земля.
Пересеченья с вероятностью,
Ноль, запятая еще ноль,
Задумано с великой святостью,
А кто-то бросит в след, уволь.
Уволь от маленьких условностей,
Плыви по жизненной волне,
В угоду собственных наклонностей,
Живем один раз на земле.
Струится, множится и ширится,
Зовет меня дорога в даль,
Привиделось, возможно, чудится,
У всех в глазах одна печаль.
Печаль, тоска и одиночество,
Всегда один в большой толпе
И вера в светлое пророчество,
Жду наяву или во сне.   


Галина Вурцель24.08.2010г.