Божественная сила

Галина Вурцель
Мне что-то надо делать, невозможно,
Поверьте, жить так дальше не могу,
Шаги, пытаюсь делать осторожно,
Один вперед, затем назад бегу.
В исканьях хаотичных по вселенной
Мечусь с одной планеты на другую,
Восторг и страх всегда одновременный,
Входить без спроса в параллель иную.
Усиленно ищу предначертанье,
Мой путь тернистый выбран не случайно,
Увидеть на яву души свеченье
И, где хранится у бессмертья тайна. 
Как побороть свой осторожный шаг,
Не раствориться в собственном сомненье,
Где притаился незаметный враг
Противник воли высших устремлений.
Не надо упрекать, все поняла
Во мне живет божественная сила
Она во мне с рождения жила
Я до сих пор ее не разбудила.
Бежать назад, как глупо, не бегу
Все ясно, надо жить совсем иначе,
И, нет такого слова, не могу,
Оно не обещает мне удачи. 

Галина Вурцель
06.08.2010г.