фронтально

Элина Траум
как думаешь.. может уже хватит всё
списывать на "судьбы злую шутку"?
не надоело безрассудно злиться впустую
не наскучило накручивать? строить жертву
искать выновных, левых и правых?
уже, согласись, не оригинально.

все верно. все идет к этому, вернее мчится
когда тебе вдруг захочется..
если тебе вдруг придет в голову подойти..
ты говори, зачем пришла, только не ближе
чем на расстаянии вытянутой руки
и только, теперь уже, увы, фронтально.

16.09.10
12:40