Послание небес

Галина Вурцель
Пришло послание с небес,
Пылают письмена огнем.
Тревоги ждать или чудес,
Какое будущее в нем.
На миг полнеба осветило,
На древнем светятся слова,
За каждой буквой скрыта сила,
Идет и ширится молва.
Конец всему или начало,
А жизнь по-прежнему течет,
Пути свои предначертала
И независимо идет.
И вдруг послание с небес,
Пылают письмена огнем,
Тревоги ждать или чудес,
Какое будущее в нем.

Галина Вурцель
04.08.2010г.(с 1 на 2)