Наизнанку вывернув слова...

Наталия Люкс
***
Наизнанку вывернув слова,
Ты кому-то хочешь угодить.
Вместо «Небо, солнце и трава»
Пишешь ты «Свинцовые дожди».

Сам готов поверить иногда,
И в глаза мне снова повторить:
«Я с тобой не буду никогда»
Вместо «Вечно я хочу любить».

Только я обиды не коплю.
Я сжимаю зеркальце в руках.
И читаю «Я тебя люблю»
В этих перевернутых словах.