Я прилечу, ты только позови

Галина Вурцель
Под монотонный стрекот вентилятора
Я шлю тебе привет из далека,
Нас разделяет линия экватора,
А мысль молниеносна и легка.
Ты уловил, я чувствую и знаю,
Ответные признания летят,
С тобой их непременно разделяю,
Нам в унисон о вечности твердят.
Под монотонный стрекот вентилятора
О чувственной поэзии любви,
Нас разделяет линия экватора,
Я прилечу, ты только позови. 

Галина Вурцель