Чаша мудрости

Галина Вурцель
Я в отчаянье просила,
Подарить немного счастья,
Не услышаны молитвы,
Не смотря на все ненастья.
Не утрачено терпенье
Отыскать святую длань,
Та, что дарит в утешенье
Чашу мудрости Грааль.
У гораль свои причуды
Так задумано творцом
Поселения в галуты,
Вечный странник с бубенцом.
Он по замыслу творенья
Создает свою гораль
Вечный камень приткновенья
Чаша мудрости Грааль.