Хайку. ру - бумага тоже плачет

Вик Лови Тор
*
снег покрыл Фудзи
пока похмельем страдал
сакэ был хорош...


*
заяц любовно
большую жаровню чинит
как угадать брызг полёт...


*
колокол затих
бабочка села и спит
господь подождет


*
плачет бумага
я ей пером замарал
репутацию


*
я парень простой
дымится земная ось?
сейчас рис доем …


*
тот кому должно
слышит как под скорлупой
гложет червяк орех…


*
мне на могилу
бросил мак юный поэт
а роз пожалел…