Приговор в стакане

Галина Вурцель
Вариант и приговор в стакане,
Выпиваем все, когда идем
Мы на землю, следуя за нами,
Впитываем, учим и несем.
У науки, постигаем истину,
Набивая шишки, синяки
Открывая гавань с тихой пристанью
И бежим с судьбой в перегонки.
Смысл существует, как постигнуть
В чем хранится тайна жития,
Философский камень с точки сдвинуть
И раскрыть загадку бытия.
Вариант и приговор в стакане,
Судьи остаются позади,
Неизвестность следует за нами
И тревога, что ждет впереди.

Галина Вурцель16.07.2010г.