Соловьиные затеи

Галина Вурцель
Аромат взлетает к небу
И взрывной волной качает,
А кому-то на потребу
Соловей в саду поет.
Искры, чувственные страсти
Комом к горлу подступают,
Все плывет и дымкой тает
И последовать зовет.
Отдаюсь во власть стихии,
Затихает шепот, шорох
Соловьиные затеи
Погружают в легкий морок.
Сферы неба зазвучали,
Льется музыка живая
Растворились в ней печали
Улетели словно стая.
Улетучились тревоги,
Боль души ушла в забвенье,
Горизонты и дороги
Ждут большого откровенья.

Галина Вурцель