Есть в жизни живая надежда

Наталия Луговец
Рецензия на «Отобразить Христа» (Вера Пасько)

Есть в жизни живая надежда!
О,люди, услышьте скорей-
Не продана Божья одежда,
Рядитесь все в Божьих детей.

Не только лишь внешняя святость
Пускай в вашей жизни живёт,
Ведь вера -  по-истине радость,
Спасающая от невзгод.

Уверенны в правде вы станьте,
Молиться учась у Христа,
И грешность привычек оставьте,
Пусть сердце зальёт чистота.

Но то лишь начало - дорога,
Которой есть дивный финал:
Обнимут вас руки Бога,
Который так долго ждал...