время

Аня Полякова
Время плывет медленно
Или бежит быстро.
Звуки шагов уверенных
Перегоняют мысли.
Новые встречи кажутся
Скорыми на прощанье.
Но две души не свяжутся,
И я сдержу обещанье.
Ты подскажи вечером,
Как пережить утро?
Мне больше делать нечего.
Значит, я стану мудрой...